О ВОДЕ
Вода Королевский Источник

zakaz@kor-ist.ru

наш инстаграмм  наша группа вконтакте

наш канал ютуб

О ВОДЕ

Артезианская вода - добывается из источников, залегающих на глубине, так называемых "артезианских бассейнов". Это - вода, которая столетиями скапливалась в недрах, просачиваясь через горные породы – природные фильтры, очищалась и одновременно обогащалась полезными минералами, микро- и макроэлементами. Находясь на глубине, эта вода не страдает от внешних загрязнений. Состав артезианских вод зависит от глубины их залега¬ния. Сказать однозначно, что воды наиболее глубокого залегания лучше, нельзя – порой, с глубиной в воде увеличивается количество токсичных веществ, и
тогда она требует серьезной очистки.

В зависимости от качества – содержания важных для здоровья веществ и отсутствия вредных – воде присваивают две категории: первую или высшую

Вода высшей категории – безопасная вода из подземного источника, защищенного от биологического и химического загрязнения. К этой воде предъявляются более строгие санитарно-гигиенические требования – установлен не только верхний, но и нижний предел содержания микро- и макроэлементов.

Считается, что вода высшей категории физиологически полноценна, она дополняет рацион незаменимыми минеральными веществами, отличается лучшими эстетическими свойствами и отлично утоляет жажду.

В качестве «детской » (для детей до 3-х лет) может быть использована только вода высшей категории, при этом в ее производстве не должны использоваться консерванты.

ПЕРВАЯ КАТЕГОРИЯ КАЧЕСТВА ВОДЫ - это вода безопасная для применения, но и не содержит практически никаких полезных для организма макро- и микроэлементов. Как привило это очищенная вода прошедшая несколько степеней очистки, о полезности этой воды говорить не приходится, а наоборот очень мягкая вода выводит из организма макро и микроэлементы. Кроме того, если источником воды стало централизованное водоснабжение, в ней могут оставаться побочные продукты хлорирования. Они, как известно, связываясь с органическими веществами, могут создавать канцерогенные соединения.